SIGN UP APPLY

報名.申請

【創客觀摩與參訪】(臺中據點發車) 產業轉型‧創新趨勢

人數已額滿
  • 活動日期
    2023年12月2日 星期六
  • 活動時間
    09:30~16:30
  • 活動地點
    乘車地點:台中市北區錦平街40號 (09:00開始報到,09:30準時發車)
  • 報名截止日
    2023-11-29 12:00
  • 聯絡人
    邱先生
  • 聯絡電話
    04-37007777分機202
  • 電子信箱
  • 注意事項
    讓我們用創客的角度,一探醫療器材自造,觀摩參訪紡織產業,啟發青年Maker力。
    ☆活動全程免費/提供餐盒一份/襪子娃娃手作體驗一次☆

    🚀上午:華新醫材集團(位於田中工業區) 🚀下午:樂活襪之鄉企業有限公司(位於彰化縣社頭鄉)

    1.為保障參與者外出風險,報名者請填寫旅平險表單(請務必填寫正確資料,若資料有錯誤時,保險公司將不理賠)
    2.經報名成功者,請珍惜活動參與機會,勿隨意缺席。
    若缺席三個月內將不予報名任何課程,本年度不可報名【創客觀摩與參訪】系列活動。
    本次活動因需要投保時間,欲取消報名請於報名截止前自行至網路取消報名,報名截止後取消報名者,視同未到。
    3.因需投保旅平險,本活動不開放現場報名,僅限線上報名參加。
    4.因屬團隊活動,活動當天請勿遲到、早退,如無法配合,請勿參與此次活動。
    5.本活動優先錄取18歲以上~55歲以下參與。
    6.觀摩操作機具與工廠運作狀態,依參訪單位實際生產線安排,因行程要參訪工廠請參加人員必須穿著長褲及布鞋, 不可著脫鞋及涼鞋以避免危險。
    7.易暈車及身體不適者,請自備個人藥物,恕不提供。
    9.本基地恕不提供汽車、機車停車位,建議提早出門、搭乘大眾交通工具至活動報到現場。
    9.肖像權說明:基於本基地推廣創客文化、創客教育之目的,活動過程將對參與者進行拍照/錄影記錄,將來用於製作教案、業務推廣等用途,凡參加者視同同意現場照片肖像權授權於會後各式露出使用。
    10.本場次課程非就業促進研習相關活動,故無開立尋職津貼方案之就業輔導服務證明。
    11.本基地保有隨時修改及調整活動之權利。



    【活動流程】
    09:30-出發
    10:40~11:40-醫療器材Maker創新研發經驗分享-陳衍存副館長
    11:40~12:40-午餐及自由活動
    14:00~14:20-華新醫材場域及生產線導覽
    14:20~16:00-樂活襪之鄉企業有限公司場域導覽
    14:45~15:30-襪子娃娃手作體驗及自由活動
    16:30-賦歸